Мысли о тебе летят в окно... G

Мысли о тебе летят в окно:
Я решительно их выгоняю.
Если быть с тобой не суждено,
На тоску я жизнь не променяю

Чтоб не киснуть - разжигаю гнев-
Он помогает мне в реальность влиться,
Чем от обид и горя замерев,
В болото сожалений погрузиться

Ты с легкостью забыл меня давно.
О нас тащить груз мыслей  не желаю,
Из сердца с болью выкину в окно,
Для радости я место расчищаю.


Рецензии