Подтекст

"Привет!Куда пропапала?Зазналась?Не звонишь,не заходишь.."

               
Нет, я не зазналась,
я просто Вас не узнаю.
Знаю, не вежливо,
но я не терялась
И всё хорошо по-прежнему,
просто  я не звоню..
Знаете,
путаю имена –
вас много, а я одна.
Спасибо, что не забываете,
только напрасно всё,
Понимаете,
Осенью у нас всегда обострения,
держитесь подальше,
Пока не доказано,
шизофрении или стихосложения,
И с чем это связано,
НО зато без фальши.
В отличие от Вашего маниакального,
осеннего депрессивно-фекального,
Которое Вы мне в трубку вливаете,
или с бокалом вина
Предлагаете
мне при встрече.
Думаете, не замечу?
Бросьте. Знаете,
в жизни без Вас довольно  *овна.
И вовсе не так уж приятно
слышать Ваш голос,
Но это случается, словно
в тарелке с любимым салатом,
поданный волос..
Мне НЕ интересно,
что в Вашей жизни пресной,
И Ваши чувства меня не трогают,
и не занимают
проблемы Вашего быта,
И что между нами было,
иль не было,
давно забыто.
Так, что останемся
лучше друзьями
И просто расстанемся.
Да, не теряйтесь.
И я буду стараться,
Не сомневайтесь,
БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ.


Рецензии
ммммммммммммм... Обида? Разочарование? - первая реакция на предательство.
Всё пройдёт!
Удачи Вам!
С теплом,

Лекс Павлов   17.10.2009 00:03     Заявить о нарушении
Уже прошло)))
Спасибо!
С теплом..

Владаа   17.10.2009 10:05   Заявить о нарушении