Быть вместе!

Мой самый любимый мужчина на свете!
Ты от меня немного далеко...
Ну неужели не хочется: быть рядом, вместе?
Единым быть , словно мы с тобой одно!

И мне того же, хочется!
Даже забыв обо всем,
Пусть станем полуночниками,
Зато сможем быть вдвоем!

Любимый, я зову тебя!
Ты слышишь?
Ведь так хочется любви и тепла.
И чувствовать, как рядом дышишь...

Быть с тобою даже навсегда!
И повелевать нашей любовью,
Еще долгие, долгие года-
Мне не в первые быть нежной такою:

Когда любовь зажигает горячая...
И чувства пылают,
А с тобой не могу иначе, я!
И даже солнце , что над нами: знает.

О том, что:
Мысли наши далеко...
Не с нами , но нет, не все равно!
Потому что:

Мысли эти, как и любовь
Облетают пол света.
Чтобы вновь-
Донести ту нежность привета

Для нас с тобой:
Без слов.
И нежной волной
Вновь в нас пылает любовь!


Рецензии
Легко,искренне и душевно написано.
Желаю новых творческих успехов,Тая!
Ты молодец!

Андрей Шутов 3   24.11.2009 04:21     Заявить о нарушении
Мой друг, спасибо огромное!!!!!!!!!!
И тебе тоже творческих успехов!!!

Таисия Ботнарь   24.11.2009 10:58   Заявить о нарушении