Много ли надо для счастья?

Много ли надо для счастья?
Дети – семья - муж любимый,
Чтобы смятенье, ненастье
Не посещало, шло мимо.

чтобы сильны и здоровы
были вокруг все родные,
чтоб даже в будни суровые
рядом любимые были.

Чтоб на столе вкусный ужин,
Чтоб на душе – песнь прекрасна,
Чтоб ты кому –то был нужен –
Много ли надо для счастья?


Рецензии
конечно это главное и большое счастье, а еще счастье - это когда тебя понимают!!!! ))))

Татьяна Кравчук   30.09.2009 15:45     Заявить о нарушении