Я все тебе прощу

Ты слышал:
На деревьях громкий голос.
Вопивший всем вокруг,
Чтоб не сломался.
Ты знаешь:
В переплетах дивных строчек.
Наверно ты один во тьму прорвался.
Я не заметила,
Что в сказках этих длинных.
Я эту веру лишь в конец впущу.
И снова, снова счастьем торопливо
Так торопливо я тебя всегда прощу...


Рецензии