Я тебя люблю

Ты мой хороший, золотой!
Такой любимый, нежный,
Дорогой!
А я люблю тебя очень бережно.

И любовью вновь тебя я на пою,
А легкой лаской:
Я о чуде расскажу.
И без опаски-

Я продолжу:
Тебе о любви говорить.
Ну, а ты ведь сможешь:
Своей любовью меня на поить.

Любовь моя,
Лишь для тебя живем
Она и я!
И под райским дождем

Любви:
Снова повторю тебе
Движения нежности,
Что живут во мне,

Для того , чтобы
Тебе их дарить!
И до озноба-
Я буду твою нежность пить.

Ах, как я хочу все снова и снова-
Тебя любить!!!!!!!!
Уже вечность я к этому готова.
Лишь стоит нам вместе быть.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, родной мой!
ЛЮБЛЮ, все снова и снова-
И ты один в этом мире такой,
И повторения тебя нет больше другого.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Ты жизнь, любовь
И нежность моя!
И даже вновь и вновь-

Я все равно скажу тебе, любимый,
О том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты лишь один , единый.
Ты, все, что есть у меня!!!!!!!

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!


Рецензии