А мы теплом согреты!

Вот рядом ты.
И мне уже тепло.
Пусть еще долго до весны-
Но меня согреет сердце твое!

И даже если пойдут дожди:
Ты обнимешь и согреешь.
Со мною, Ангел, ты!
А коли мною заболеешь:

Я вылечу тебя
Своим теплом,
Теплом души, что подарю тебе я.
Прошу я только: не грусти о том,

Что снова дождик за окном.
Ведь мы с тобой, мой Ангел:
Обогреты душевным теплом.
И наверно не надо других желаний...

Просто надо потерпеть до весны.
Ну, а пока мы согреемся сами-
Теплом костра, теплом души.
И даже находясь под пасмурными облаками,

Улыбку нарисуем на лице,
Чтоб не пришлось грустить холодами...
И с тобою, Ангел, вместе-,
И с помощью твоей:мы разными красками

Разрисуем наш мирок.
И теперь уж без опаски, мы
Переживем любой холодок.
И дождавшись весны-

Теплу и солнцу радуемся мы.
Ура, закончились холодные дожди.
Теперь, лишь солнце, тепло, любовь,
Что расцветает в наших сердцах вновь и вновь!


Рецензии