от 25. 05. 09г

Прячусь от жизни в окопах.
Три притопа два прихлопа:
Закрашу маслянной краской,
Чей слой крепче стали дамасской,
Лицо, потресканное от кривляний,
Да руки, застывшие в ожиданье
Расплаты за словокиданье,
Ответных страданий.
 
От удара закрыться,
Богу молиться,
У Будды совета искать,
И обстригать новую прядь -
Десять раз да налысо
Памяти не останется,
Страх зашамкает, рассохнется,
Сорок раз да о земь грохнется.
 
У страха глаза велики -
Твои зелены и хитры.
Туда закралась загадка,
Так что тошно и сладко.
Я прячусь от них в окопах.
Три притопа два прихлопа.


Рецензии