***

Медная дорога,
Из мрака и дыма.
Ты разлюбил
И прощёл мимо.

Под холодным светом
Чйрным силуэтом
Стала тень ответом
Призрачным поэтом!

И прозрачным эхом
И со странным смехом
Стал большим успехом.
Счастьем, чудом, смехом!


Рецензии