Людям

 
Как из разрушенных ворот ,
мы сколотили двери .
Нас бросили на самотек ,
теперь мы словно звери ,
которые жуют жестянку,
не ведая где ветер прерий.
Мы люди!Зверство ,правда?
Мы не звери!
Когда ты шляпу надевал ,
когда ты на туфлях завязывал шнурки,
то мимо пролетела птичка ,
такая хрупкая и милая была ,
вот жаль мышьяк для крыс
она склевала .
А ты завязывал шнурки,
наверно показалось мало.
Летел пушистый  мотылек ,
ох,удовольствие одно,
жаль ,что мальчонка твой
взял заодно с игрушками сачок.
Раздавлен милый мотылек.
А ты завязывал шнурки!
В соседнем доме бабушка жила ,
жаль ,что так просто умерла,
представьте ,подавилась витаминкой.
Банальной смерть останется всегда ,
лишь потому что ежедневна.
А ,Ты, индустриал, заткни свой рот прилежный ,
шнурками, что не можешь завязать .    


Рецензии
"Мы люди!Зверство ,правда?
Мы не звери!"
...этим всё сказано, спасибо за произведение. Понравилось.
Однако, хоть часто и меня "просят" быть более гуманным к человечеству, а я - "сопротивляюсь"... Все мы люди, да и твари тоже все.

Антон Овчаренко   30.09.2009 01:08     Заявить о нарушении