Оглянись!

Беги! Но, только не споткнись!
Когда, решишь тайком...
             уйти из прошлого.
Не бойся убежать и, оглянись,
На все, что было в жизни...
              у тебя хорошего!

Задумайся!
Ведь, где-то тебя ждали,
С твоими недостатками и плюсами.
И, с радостью тебя встречали,
Хотя... глазами на тебя смотрели
                грустными.

А, ты ушел...
"До встречи!" - не сказал,
Спокойно жизнь свою...
             начав с нуля.   
Ты оглянись!
Пусть даже впереди вокзал.
Там... До сих пор...
С надеждой кто-то ждет тебя.

            / 30.09.09 /


Рецензии