Не зови меня деткой...

Не зови меня солнечным лучиком.
Мало в этом тепла и любви.
Сервелатом, хрустящим огурчиком,
Ветчиною меня назови.
Шашлыком, малосольной селедкою...
Или всем ресторанным меню...
А когда назовешь меня ВОДКОЮ,
Я поверю в твою болтовню.
----------------------------------
Влюблена теперь до безобразия.
Никогда не расстанусь с тобой.
Ведь, однажды, в любовном экстазе,
Ты назвал осетровой икрой!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.