Стук железных слёз

твои обычные черты
растворились как сны
и тихий голос исчез
как стук железных слёз
об асфальт тишины
под которым лежат мечты

я пытаюсь учуять вновь
запах твоих рыжих волос
узнать что такое любовь
почувствовать запах роз
что растут на полях из грёз

пытаюсь ощутить нежность рук
но цветы дарят сладость мук
тону в пучине слезы воробья
теперь раздавлена надежда
стуком колёс злых машин
доплывет мой стон до горных вершин

мне бог подарит свешенный нож
чтоб убить свою любовную дрожь
я ведь бог я на него похож
я в сердце вонзаю тот нож
но не течёт из него кровь
виден лишь голубой дождь
я хочу сказать люблю вновь


но слышен лишь стук железных слёз
о асфальт не сбывшихся грёз...


Рецензии