Драконы

       И снова они драконы,
       Властители моей души...

В изгибе крыльев нетерпенье.
В размахе крыл опять тоска...
Я набираю воздух в крылья.
Мы в небесах, как облака.
Расцвечивая снами хаос,
Скользим крылом на поворот.
Взбивая нежно воздух влажный.
Драконов пламенный народ...
Мы все скитальцы удалые,
Скользим судьбе наперекор.
По континентам и озёрам,
Раскидываем свой узор...
Узором меряем равнины.
Длинной хвостов природы век.
Извечные враги рутины,
Мы просто сказка в этот век...


Рецензии