В душе уже старуха

Мой милый, я в душе уже старуха,
Прожив сто тысяч лет, всё в жизни испытав,
Жаль, умереть опять не хватит духа,
Так страшно уходить все в мире не познав.

Присядь, не бойся, я не буду грубой,
В кулак я соберу остатки теплоты,
Побуду твоей пламенной подругой,
Смогу осуществить заветные мечты.

А дальше будет по стандартной схеме,
От глупости устав и пустоты,
Скажу, что мы давно уже в системе
Утратили остатки чистоты.

Который ты , мой друг, в моей постели?
Который ты рыдаешь на плече?
Скажи, а что вы все со мной хотели?
О чем мечтали ночью при свече?

Прости меня, я кажется устала,
Мне хочется скорее стать одной,
Одной любви на миллион лет мало,
А ты итак уже болеешь мной.


Рецензии
Какие страшные слова.
В душе старуха,но ещё жива.
Ну,видишь,он болеет лишь тобой.
Так значит сердце оживёт,
ты снова будешь молодой.

С большим уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   30.06.2010 16:03     Заявить о нарушении
Быть молодой, наивной, верить..
И обжигаться вновь и вновь?
И жизнь свою в обидах мерить...
Да ну её...эту любовь)))

Спасибо большое.

Екатерина Михайловская   30.06.2010 16:09   Заявить о нарушении