***

По небу плыл в тоске,печали
Как без тебя не мил мне мир
Твой образ в черном океане
Сковал мой юный жаркий пыл

Ты там в невенчаной оправе
Я тоже в царстве без венца
В благоухающем дурмане
Таишь известие гонца

Я слышу сердцу отзвук милый
Твои безвучные уста
Тебе,тебе моей любимой
Отдам последние слова


Рецензии