Бывает время лечит

Бывает, время лечит нас
Порой приносит боль
Всему виной всегда любовь
Уносит за собой

Глаза встречают пару глаз
И молвят им о том
Как бесконечен белый свет
И море за окном

Одни находят тайну в них
Другие красоту
Печальны могут быть они
И нежно веселы

Такие разные все мы
И этим так ценны
Мы любим каждый за свое
И все мы влюблены

И бьются оба сердца в такт
Мечтают об одном
Чтобы осталась в них мечта
И завтра и потом

Никто не знает, что когда ворвется
В сердце вдруг
И разорвет привычный круг
Раз и навсегда.


Рецензии
Смотря что время может лечить

Неудержимый Рецензент   30.09.2009 15:12     Заявить о нарушении