Узник своего воображения

Когда то и мы были глупыми,
Думали что кто поймет,
Как сердце наивными стуками,
Встречали осенний восход.

Я помню секунды мгновения,
Что прятались за каждым углом,
Я узник своего воображения,
Душа с не закрытым окном.

Сегодня мы все повзрослели,
И думаем уже о другом,
Проснувшись в холодной постели,
Идешь по дороге в свой дом.

А мимо бегут поколения
И судьбы чужих мне людей,
У каждого есть свое мнение,
На тему сегодняшних дней.

Все в этом мире не просто,
И дорога с каждым разом длинней,
Я помню секунды мгновения,
Что в прошлое ушли вместе с ней.

Ты та, что оставила память,
И время не лечит меня,
И пусть я безумный романтик,
Что жил только лишь для тебя.

Мой путь, это спетая песня.
Где чувство лежат на строке,
Дорога где люди как прежде,
Бегут на спасение к стране.

Сжигая свою гордость как тряпку
Кидая ее в пропасть мечты,
Мы ждем когда будет нам сладко,
Сжигая при этом мосты.

И ночь нам покажется утром,
И день мы проспим до утра,
Весь этот мир запутан,
в крепких сетях паука.

Не надо спасть эту землю,
Это не наши дела,
Я ведь, всего лишь кочевник,
А вы, то же самое, что Я..........


Рецензии