А о любви я промолчу

А о любви я промолчу,
Тебе сказать не смея взглядом,
Что в день осенний и пустой
Твой взгляд лишь был моей наградой,
Что не забыть бессонных дней,
Когда у кафедры твоей,
Глаза запрятав за учебник,
Тебя ждала без ожиданья
И, встретив взгляд из-под очков,
Вновь умирала от отчаянья.

/Алисе Незеркальной/


Рецензии