Обо мне...

Я упрямая? Я коварная?! Змея подколодная...
Стоп! Миллионный раз слышу. И еще стерва злобная.

А ты то что?! Что тебя гложет?! Почему ночами не спишь?
И неужели тебя так тревожит, что меня вряд ли простишь?

Лицемерка я. И скорей всего создание чьей-то больной фантазии.
Миллионы лет ждущее, когда разрешат эвтаназию.

Разрушающее свою жизнь,а заодно твою своей злобою.
Как эпидемия, словно смерч, зло. Поражаю, не трогая.

Убиваю равнодушием в глазах, презрением в словах, мыслях.
Над твоим светлым образом, невинным, как туча нависла.

Совратила твой разум, сбила ровный ритм сердца, ранила.
Написала проклятье, заклеймила, в скитанье отправила.

Я не знаю, что ж еще сделать, куда гнев направить,
Чтоб тебя от себя хоть на долю секунды отвадить.

Ты так прав в этом праведном гневе, не спорю, согласна.
Страсть - пусть к мести....В любом проявленьи опасна.


Рецензии