суета

мир полон суеты. народ куда то все спешит
на улице темно, а в центре все еще светло,
Свет фонарей и ветрожей
сливается на притоптоном снежке
а свет в моем окне горит всегда
я огонь зажог давно - чтоб любви
своей дорогу обозначить


Рецензии