Осенняя Любовь Оранж-Бордо

Мы  под  дождём  искали  страстно  губы....
Ласкали   с  трепетом.....
В  дрожании   тела....

Осенняя   любовь  в  оранж-бордо....
Раскрасила  свои   прощальные   этюды......
Оставив  нежно  мои  руки....
На  твоих  плечах!.......

Ресницы  мокрые....
Глаза  слипаются  от  счастья....
И  терпкий   запах  облетающей  листвы.....

И  ноги  медленно  в  экстазе.....
От  сладкого-пьянящего  объятия....
От  слабости  обмякнут......
Ты  на  руки  меня ....
Любимый   подхвати !..........

В  осеннем   ВАЛЬС-БОСТОНЕ.........
 Как   лист  опавший....
Оранж-бордо  кленовый........

  Игривым  ветером..........

        Сильно-сильно  ЗАКРУЖИ!!!....


Рецензии
Ваш вальс любви прекрасен!

Анастасия Артемова   01.10.2009 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!....Рада вашему отклику!....Буду счастлива чаще видить вас на моей страничке!....Благодарна!....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   01.10.2009 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.