В этот мир мы приходим ко времени

В  этот   мир  мы  приходим   ко  времени


В  этот   мир  мы  приходим   ко  времени
Чтоб   исполнить  начертанный  долг ,
А  земля  как  была  так   беременной ,
Всё  рожает,  чтоб  вышел  с  нас  толк …

Посылает  нас  небо  на  подвиги  -
Чтобы   жизнь  продолжалась  , жила  ,
Но  мы  часто  слетаем  за   бортики ,
Поздно   зная,  что   жизнь  не  игра …


Рецензии