Видишь ли, детка

Видишь ли детка, чудес не бывает. Ветер насквозь продувает тело. Скоро весна все переиграет, белый на черный, черный - на белый. Алые паруса запоздали малость. На берегу только снег и мусор. В небе зевает солнце, осталось Ночь переждать и простить всех трусов. Только за что??? - Каждой птице клетка  снится, а рыба стремится в сети. Здесь не нужны чудеса, детка, здесь тебя за ночь сломает ветер. Если вдруг март не начертит хорды Теплых лучей к ледяным обрывам... Жди же рассвета. И будь гордой. Даже на грани нервного срыва.


Рецензии
это прекрасное стихотворение!

Перекати Поле   15.04.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.