Не оставляй меня ревнивой мне

Не оставляй меня ревнивой мне!
Не позволяй мне быть с собой наедине.

Ты отбери ту силу, чем живу,
Чтоб не разрушила себя саму.

Искрящийся огонь в моих глазах
Ты в памяти запри складах.

Молодость и нежность шелковистых рук
Упрячь куда-нибудь , мой милый друг.

И даже легкость поступи моей
Во что-нибудь закрой скорей, скорей…

Про страсть, что голосу дана не позабудь,
Ее туда же, что и все – куда-нибудь.

Поближе к дому, к сердцу твоему.
Подальше от беды, чтоб никому.

Раз не тебе – так никому другому
По настоящему по поводу такому

Я для тебя теперь лелею и храню
Все это, потому что я тебя ….


Рецензии