Шипы

Из каждой клетки твоего тела
Шипы торчат.
И никуда мне от них не деться,
Насквозь пронзят..

А я все ближе к тебе, и ближе.
Вперед иду.
Шипы впиваются прямо в сердце,
На части рвут.

Я знаю, то, что шипами скрыто,
Ценней всего.
Судьбой дано мне тебя любить
Только одного.

И может мне суждено погибнуть
На твоих шипах,
Но все равно я  стремлюсь согреться
В твоих руках…


Рецензии