В осколках нечто сумбурное

В   осколках нечто сумбурное
Проявление чувств чересчур бурное.
В глазах отражение забытых грез…
Что-то соткано из счастливых слез.
Мир бьется на части. Отчаянно.
Любовь вспыхнула. Увы. Нечаянно.
Капли дрожью ползут по стеклу
Прикосновением нервным обниму.
Шагами мелкими меряю комнату я
В тишине все   бессмысленно путая.
Звуками длинно-яркими   по стеночкам
Да воспоминаниями вчерашние по веночкам.
Чертят узоры кривыми наши лавочки
Новых отношений тонкие палочки.
Дрожь по спине от громких «Люблю!»
Хрустальные нити касания Боготворю!


Рецензии