Нам с тобой не судьба повтречаться...

Нам с тобой не судьба повтречаться
В этой осени, болдинской осени.
Нас с тобой, словно сирот, забросили
Ветром в белых страницах листаться.
Отрекись от святого, скитаться
Положили от века на сердце.
Нам с тобой всё равно не прощаться,
Даже если транзитом мы встретимся.
Пусть им ласково греет и светит,
А нам слепит прожектором лица.
Расскажи, что тебе днями снится
И о чём тихой ночью не спится?


Рецензии