В поезде

20:55 14.11.2007

Хорошо ли, когда хорошо?
И плохо ль, когда плохо?
Все на свете, большое зеркало,
В котором мы просто крохи.
Забытый кем то пепел,
В пепельнице моей души,
Ветер бросает в небо.
Избавить меня спешит,
От чувства что все - магнит.
Или зеркало? Или тень?
Сравнений ужасно много,
Потратить на это день...
Хотя все равно... не надо.
Всем безразличен свет.
В мире одни лишь трупы.
Надежды на завтра нет.
Память, пропитая летом,
За деньги людей смешит.
Желтыми трупами осени,
Мечта на дороге лежит.
Слезами ангелов белых.
Разверзлась небесная твердь.
Под шум этих капель серы,
Крадется неслышно смерть.
Плевал я на ваши праздники,
Плевал на вселенский запрет.
Когда ни будь это вспомните:
Особенных дней нет!


Рецензии