Рассвет

В моё окно влазит рассвет,
Он будит меня своими лучами,
Он гонит меня – улыбается в след;
Мы вместе с ним начнем сначала.
Нашу новую жизнь, наш новый день,
Мы будем бегать с ним по крышам.
Плевать с верху на людей;
Мы будем кричать, но нас не услышат.
Подпрыгнуть вверх, обнять луну
И падать вниз вместе с ветром,
Ночью прибить к небу звезду,
И проснуться где-то ближе к лету.

В мое окно влазит рассвет,
Он в панике разводит руками:
Меня в этом мире больше нет -
Мы эту жизнь придумали сами.


Рецензии