Старый мерин

Женщина-Кошка
Сажала сегодня цветы на Окошке
Подумалось мне-вдруг я Женщина Кошка??
Хотелось мне створки окна распахнуть,
И вниз на деревья быстрей сигануть!
И прыгать по крышам, орать до утра,
И Бэтмену в челюсть заехать с бедра.
Остыла немного, подумала я.
Я Женщина-Львица, мне прыгать нельзя!
Проблемы моикто решит, коль не я???
Ещё посидела чуть чуть у окошка
На крыши смотрела, взгрустнула немножко!
Одела пальто, каблуки нацепила,
И в школу за дочкой скорей поспешила.
И гордая шла в каблуках по дорожке
Я Женщина-Львица, какая я кошка!!!!
Вот только мне Бэтмена жалко немножко!!!!!!(Lersa)

Старый мерин.
 
По улице, вижу, шагает бабец!
Во мне, сразу чую, взыграл жеребец!
И мне захотелось конюшню открыть
И в вольной степи показать свою прыть.
Сигать в буераки! Заливисто ржать!
И Лоллу Бриджиду в подъезде зажать!
Рванулся.Проём, но фигура моя
Ехиднинько шепчет - Лолла не твоя!
Твоя, вот, проблема, что вес прет к избытку
Сбрось вес свой.Хотя бы ты сделай попытку.
Одел я попону, подковы навесил,
Рванул в магазин, одержим был и весел -
Ух хапну я там вкуснотень ко столу
И будет мне жаль ту Бриджиду ЛоллУ!...
Но, в жизни, не так как в мечтах, был уверен.
К себе пригляделся - Эх! Старый я мерин!...
Бриджиду и вовсе зовут, может, Лола...
А мне вот, старпёру, хорошая школа. 


Рецензии
Всегда с улыбкой читаю эту пародию!!! Смеюсь!)))))))Lersa

Лерса Лидия   07.05.2013 15:36     Заявить о нарушении
Лида! Как ни странно, но и я смеюсь.
С наступающим праздником, Днем Победы!

Владимир Казин   08.05.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.