Сердце рвётся

Как сердце рвётся из груди,
Ты на меня так не смотри.
В груди останется дыра,
И закружится голова,
Я упаду к Твоим ногам,
В душе моей сплошной бедлам.
Что будешь делать Ты тогда,
Не отречёшься от меня?


Рецензии