Дурман

И блеск воздушного потока,
Искра манящего огня,
В тебе забьется сильно что-то,
Пылающее сердце у тебя.
Эмоций бурное сплетенье,
С тобою жажда, жить сполна,
В тебе полета вдохновенье,
Души волнующей игра.
Стремленье вволю отдаваться,
Вдыхать нахлынувший дурман,
Любовь не будет в угол жаться,
Вкушай ее зубов капкан!


Рецензии