***

Сквозняками отпечатки на имени…
Прибиты дождем остатки тепла…
Вымокшие под зонтом слепые...
Ожогами стекают слова…
Выкрашено молчание улыбками…
Ярко - выстраданные цвета…
Не люблю, когда у кого-то ухмылками…
Прячется в панцирь душа…
Кисло-сладкими капельками липкими…
Шьют наряды свои облака…
На ладонях пунктирными линиями…
Отрицательно- нежные небеса…
Дни безмолвными бликами…
Бесконечностью режут глаза…
Под ногами размытыми снимками
Листопада…моя мечта…


Рецензии
Танюшь))
Понравилось очень))
Ты красиво пишешь))

Лина Гансон   01.10.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ириш.....
хотя это мало сказано, но ты знаешь все мои слова)
с теплом....

Татьяна Шинкарецкая   01.10.2009 22:29   Заявить о нарушении