Да бросьте, Лена. Я Ваш друг!!!

      

                Я нашу Лену разозлил.
                И стало две Наташки.
                Я НЕУДОБНО пошутил ,
                Зарезали барашку.

                Когда то Фила я просил,
                Не оскорблять  родную.
                Теперь ко мне он угодил,
                И защитил живую.

                Ты видишь разницу , zabyl.
                Я ТУТ ЖЕ согласился.
                И черноту всю побелил,
                А ты как червь крутился...
    
                Но , в целом , молодец, paCan.
                За  Лену  -   уважаю.
                За то гражданка Рошха - tam,
                От  шуточки сияет. 

                А  Виктор, друг и человек.
                Сказал слова златые.
                Нет , Витя , я ведь не чубрек,
                Я пошутил и квиты.

                Александр   Межберо   30.09.09.   


Рецензии
Уберёшь сам или заявить о нарушении правил?! Или ты думаешь, что я позволю тебе называть меня немчурой и дебилом? Не перегибай палку!

Филипп Германикус   30.09.2009 14:39     Заявить о нарушении
Фильчик! Да я её и не перегибаю, сама
гнётся.
Убрал,убрал,убрал,убрал...
Сегодня с Вами лишь аврал....
Не обижайся, киндер,
И не бросайся в window.
Kогда ты прав,
Сменю свой нрав :))))))

Александер Межберо   30.09.2009 15:04   Заявить о нарушении