***

Сидим мы рядом в электричке.
Не знаю, что тебе сказать,
Быть может я чресчур доверчив,
Хотя как знать!
Быть может ты не для меня.
Я может не красив как мразь,
Быть может он такой, как я
А может я не для тебя!


Рецензии