Не привыкну к холодности душ

Не привыкну к холодности душ,
К небрежности и в отношениях новизне.
И снова мне включать холодный душ,
Чтоб успокоил, гладя по спине.

Чтоб перекачал дурную кровь из мозга,
Что шариками бегает по жилам.
Чтобы не думала я о тебе серьезно,
И над будущим не ворожила.

Я не хочу вновь ждать, как моряка
Годами у окна считая тучи.
Устала! Знать хочу наверняка,
Что на этот раз я буду более везучей.
1997 г.


Рецензии