***

Всё что искал
Ты уже потерял
Значит так нужно
 Назад не смотри

Кто то сказал
Что ты зря её ждал
Ты же дождался
 Бери и храни

Прошлое в прошлом
От этого тошно
Не думай, живи
 Этим днём для неё

Хоть и, возможно
Вам будет сложно
Зависит от вас
 Теперь вы вдвоём


Рецензии