***

Я люблю тебя, а может, ненавижу.
Не могу сама я этого понять.
Слов любви я от тебя совсем не слышу,
Но всё  труднее без тебя дышать.
Зачем ты так обманывал жестоко,
Менял на что-то мой последний взгляд?
Теперь сижу и плачу одиноко,
И не могу всё повернуть назад.
Тебя, твои слова я ненавижу,
Ведь, всё равно, тебе я не нужна,
Но если твоих глаз я не увижу,
Умру я просто!
            ...Но опять одна
Сижу и думаю о том, что невозможно
Тебя забыть и просто не любить.
Прощаю я, хоть это очень сложно,
А ты не хочешь просто рядом быть.
Ты снова незаметно исчезаешь,
А я тебя опять остановлю.
Не знаю я, хотя и ты не знаешь,
За что я так тебя люблю...


Рецензии