Оплаченной каплей...

Оплаченной каплей
В бокале церковном
Я выйду на волю,
Не вспомнив о вечном.
Изломанной бровью
В рассвете греховном
Порыв твой неистовый
Встречу беспечно.
Плечами осенними,
Забаву предчувствуя,
Наброшу халат,
Летним морем овеянный.
Весеннему ветру
Лукаво сопутствуя
По-зимнему взгляд
Буду прятать, потерянный.


Рецензии