Однажды за все приходится платить...

Мы заплатили ровно через 1000 дней.

Тысячу дней назад,
Плавали в кислоте...
Катались в мечту, на колесах,
Ловили себя в пустоте.
Тысячу дней назад,
Рвали реальность в кровь...
Смеялись с Чеширским котом,
Курили свою любовь.
Тысячу дней назад,
По венам бежал весь мир...
Пропали границы и рамки,
Весь свет погрузился в эфир.
Тысячу дней назад,
Кто-то тихо позвал вперед..
Я не думал что опоздаю,
И мечта навсегда уйдет..
Тысячу дней назад,
До небес разожгли костер.
А сейчас леденящий камень,
До крови мои ноги стер.
Тысячу дней назад,
Громкий смех, среди таяния льдин...
А теперь даже боль ушла,
И я снова в квартире один...
Тысячу дней назад,
Некто и не думал о ней.
Только каждый из нас поплатился,
Спустя ровно тысячу дней...


Рецензии