Мне позабыть тебя надо!

Мне позабыть  тебя надо!
А ты не зная о том,
Изводишь меня звездопадом,
Стучишь по душе дождем.

Мне все о тебе говорит
И солнце, и небо, и люди.
Холодное для меня горит
И верится - все еще будет.

Как бешено время ползет
В тяжелой разлуке с тобою.
Я жду: « Найдет? Не найдет?
Придет ли ко мне с любовью?»

А ждать еще тысячи дней,
Считать мне сотни столетий.
Но если ты кому-то нужней,
Не узнают о тебе наши дети.

1996 г.


Рецензии