Не уходи

Послушай,я не хотела
Наверно любила,а может и нет
Но ты не уходи
Я все решу и все верну
Мне так не хочется сегодня быть одной
Лишь ты сегодня нужен,
Не уходи,мне одиноко без тебя
Прошу не уходи,не уходи...
Я все решу сама


Рецензии