Cнегопад в июне

Деревья белые в цвету!
И снег, шурша, в траву ложится...
- Такое может лишь присниться!
Зимы и лета красоту
Природа вдруг соединила,
Смешав сезоны, ощущенья!
Невольно зреют подозренья -
Дествительно ль всё это было?
На миг лишь к чуду прикоснуться
Она позволила... Как мило!
И так бесхитростно "спросила":
-Ну,как?! - и радугой добила,
Чтоб дольше не смогли очнуться.


Рецензии