Мурашки

Мурашки чую, мне смешно,
И знаю это не грешно.
Мне так легко, вздохнула я
И полетела в облака.
Я знаю, Ты меня там ждёшь,
Обнимешь, к сердцу так прижмёшь,
Что я забуду обо всём.
И мы там вместе заживём,
В блаженстве, в радости, в Любви.
Когда наступят эти дни?


Рецензии