Девочка в красном купальнике...

Девочка в красном купальнике!
С кудрявой короной волос
Я рядом с тобой, как на празднике.
И как же тебе удалось
Из облака будничной серости
Небрежно так вырвать меня
К порыву восторга и нежности
И к солнцу грядущего дня.
1988


Рецензии