Игорю

Мы давно уже перешли на ты…
В хрустале потонули мечты.
Брызги шампанского – наше прошлое
Слишком приторное, но, ура, непошлое.

Мы давно уже очень близки…
Сплетение рук как будто тиски
Обжигают чувства терпким коньяком
Жизнь загнута лихим завитком.

Давай теперь перейдем на мы…
Нас укроет покрывало тьмы…
И познав всю прелесть рома
Чувство с новой силой грома
Разразиться над миром…
Мы станем у неба кумиром.


Рецензии