Путешествие в междуречье

Все, что я пел тебе срезано травой ковыль
Это немного больно, но под колесами пыль
Я еду к другому берегу великой реки Ефрат
В багажнике саблезубый тигр - ее родной брат

Я ложусь в воду, прозрачную воду мне надоела роса
Я хочу пить эту воду и творить для тебя чудеса
Все вокруг кричат – два раза в эту воду не смей
После третьего стакана кровь разносит яд намного быстрей

Я несусь на колесах любви, но кто-то приделал им тормоза
Мне нужно успеть в твой дом пока не взорвалась гроза
Но небо темнеет, небо устало ему б сбросить дождь
А в доме  твоем нет дверей, и я в темных очках лечу  в ночь

Радостно жить рядом с сердцем любимой , писать стихи
Все для тебя, только в душе отголоски странной тоски
Мне надоело бродить в междуречье в поисках этой любви
Я стер свое сердце о камни злобы, я уезжаю на небо, смотри

Здесь все гораздо проще и куриться легче кальян
Здесь живут самые лучшие люди одной из маленьких стран
Здесь проходят дискотеки, в Нотр-Даме, кардиналы танцуют шейк
Эти места никогда не покинет ни один нормальный человек

Но я покидаю, мне нет ни одной стоящей скидки и там
Я покидаю этот простой и чудесный рай – Нотр-Дам
Я возвращаюсь на землю, а может быть на луну
Я хочу целовать твои пальцы, когда ты отходишь ко сну

В лесах междуречья  я видел однажды белого в снег коня
Он стоял напротив и твоими глазами смотрел на меня
Я, наверное, сойду с ума, если твой мир исчезнет во мгле
Приделай к дому хотя бы окно, смотри, я вернулся к тебе


Рецензии