они

Два листа на столе ,
словно день пролетел ,
без таланта ,без шарма , без цвета .
Два листа на столе ,
как обычный хлам ,
так скучны и пусты ,
белого цвета.
Лишь коснулось перо без чернил и без красок
лишь промолвили вслух все слова без опаски.
За спиною нет Вас ,
за спиною  гвоздики .
Мертвый холод шептал песни мне ,
нету Вас ,
той что вечно поет Эвридике
 той что помнит и любит меня...


Рецензии