Предвижу!

Все осенью нас покидает,
И возвращается с весной.
А наше "что-то" умирает
Холодной белою зимой.
До слез становится обидно,
Когда я думаю о том,
Что ничего на этом свете
Нам не вернут с тобой потом
Ни солнца свет, ни звон капели,
Ни запах прошлогодних трав.
Все унесли с собой метели,
Взамен мне ничего не дав...


Рецензии